Артем Лапикура

Артем Лапикура

Зарегистрирован 8 июня 2016 в 11:30

Ага, как в сумасшедшие приключения в мире майнкрафта розовый дом любви %)

3 года назад

-1
Он не замечает мобов и игроков, но при этом замечает изменения в блоках и жидкостях. Ищите гайды на ютубе- их там дофига( сам интересовался)

3 года назад

0
Этот блок замечает изменения в соседних блоках и, заметив эти самые изменения, активирует то, что рядом с ним стоит. Благодаря ему можно сделать самодвижующююся хрень. Она оченю смешная и делается из одного липкого поршня, одного обычного, 3х блоков слизи и DOB/BUD Observer'a.

3 года назад

0
В боардвалк на какой версии майна? А то 1.2.5 полноценная даже если играть без логина и не лагает( на скайблоке только играбельно.)

3 года назад

0
Есть лаунчер Woids Wrack Врата Воидов, загуглите, это оч классный лончер нс ютубе смотрите видео назыуаицца сумасшедшие приключения в мире майнкрафта. Оч ржака... советвю.

3 года назад

0
Карта суперская, но насладится механизмами невозможно- даже при минимальных настройках графики максимвм- 5 фпс.

3 года назад

-2
у меня тоже было. еще есть баг с текстурами они становятся скомплимироваными из разных других. и менюшка часто лагает. В КОТЕЛ ЗАЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ ХОТЬ ТЫ ХУДЫШКА ИЛИ У ТЕБЯ СКИН ГАСТА. НЕВОЗМОЖНО.

3 года назад

0
Создано с недавних пор не ставит в маркет билды. т.к.фулл версия(без билдов) ещё не появилась, то и в маркет её нету. ждите фулл версии

3 года назад

1
У меня вылетает при открывании любой двери или через 10 секунд после погрузки мира... телефон не из слабых(Нексус 4) не знаю что делать.

3 года назад

1