CowLand - Добро пожаловать на официальный сервер нашего сайта!

CowLand - Добро пожаловать на официальный сервер нашего сайта!

  • ip: cow-land.ru
  • port: 19132
  • Версия 1.16

Небольшая предыстория и возможности сервера:

Как-то раз Стейк наслаждался вкуснейшим молоком и решил попробовать ещё один способ объединить игроков в Minecraft - создать сервер. Но олды знают, что если Император Коровьих Существ берётся за что-то, то это должно быть чем-то безумным, невероятным и таким, что у всех должно сносить рога..

Ну так вот, ему пришлось начинать всё с чистого листа, т.к. он не знал ничего о создании серверов, вообще ничего. И тут он начал гуглить, спрашивать у друзей, знакомых что и как. Со временем он научился основам. А ещё мучил всех и вся, залетая в лс с кучей вопросов о разработке сервера.

Началось всё с небольшого спавна с коровьей башкой.

Со временем, спавн застраивался, появлялись новые возможности и игроки, которые заполняли мир своими постройками.

Всё было прекрасно, но была проблема в генерации мира, что Стегу совсем не нравилась. Она была убогой, ну правда. Появилась идея попробовать поставить кастомную карту, а всё благодаря одному человеку, Равилю. Он сделал для проекта в техническом плане столько, сколько не сделал бы никто, при чём бесплатно, потому что увидел потенциал и рвение Стейка. Этот замечательный друг сначала поставил сервер на виртуальный и мощный хостинг и поделился своей картой. Стег был просто счастлив, но эти "но" всё равно остались. Результат был не тот, хотя мы с игроками потратили уйму часов на строительство нового спавна, сделав огромный древний пень.

Спустя время, появилась ещё одна возможность - создать собственную карту на много километров. Спасибо Тимуру за помощь и его потраченные нервы. Он помог установить расширение для Anvil карт. Всё было почти готово, но способ создания совсем не подходил. Это было долго и опасно в том плане, если что-то пойдёт не так, то придётся заново ждать, очень долго.

Также спасибо Роману за помощь с плагинами и их настройкой, без тебя бы я не справился.

А Александру за создание крутого шопа.

Шли дни, часы, минуты.. И наконец-то до Стейка дошло, ведь с помощью одной программы для создания карт и некоторых махинаций появилась возможность создать карту через WorldPainter. После некоторых тестов, Стегу удалось установить часть карты на сервер мобильной версии Minecraft. Всё получилось! Но самое сложное и утомительное впереди - разработка и создание самой карты. Поверьте, это действительно сложно, особенно если карта огромная, а она просто гигантская! Куча биомов, от обычного, до снежных гор, вулканов, болот, островов и морей, двух пустынь и гигантского лабиринта! Всё это заняло много дней, часов. Стейк даже хотел всё бросить.. Это было безумие.

Итак, карта готова. Учтены все детали и ошибки. Пришло время загружать её на сервер. Столкнувшись с ещё одной чередой проблем, Стейку удалось всё запустить и вот корова появилась в огромной пещере, которую вы увидели на превью к этой статье. С неё всё и началось, наш путь.

Это скриншот сделан с одним из игроков в биоме джунглей. Как вы видите, это действительно эпично! И доступно на мобильных устройствах.

Под этим деревом и находится пещера-спавн. Наш дом. В скором времени, поверхность спавна будет заполнена новыми невероятными постройками.

Оказавшись на спавне, вы увидите огроменный обелиск, а рядом мост и лестница наверх - дорога приключений..

Под спавном находится шоп с кучей предметов за игровую валюту $. Её можно заработать с помощью обычной работы /job, рубите дерево, добывайте руду и камень или убивайте игроков.

На вашем счёте, если вы новенький уже есть 1000$, которые можно потратить на новый меч, броню или блоки. Тут даже редстоун-механизмы есть!

Если вы нашли алмазы или у вас есть ненужные вещи и предметы, посетите Скупщика. Он с удовольствием купит у вас хоть весь инвентарь.

Если хочется развлечений, зайдите в наш бар.

Отведайте вкусную еду или пообщайтесь с игроками. Устроим пьянку?

Также в разработке находится Арена, где вы сможете заработать ещё больше $.

Ещё несколько скриншотов нашего безумного мира приключений:

Ну что, я убедил тебя? Хочешь приключений? Хочешь показать на огромную аудиторию навыки строительства? Или стать грифером, грабя и убивая всё и вся? Тогда открывай или скачивай Майнкрафт и переходи по ссылке, чтобы добавить сервер в свой список: КЛИК

Также ты можешь использовать наш адрес:

  • ip: cow-land.ru
  • port: 19132
  • Версия 1.16

P.S.

Спасибо всем олдам сервера за то что играли и вкладывали душу:

  • affyt
  • blankape7061737
  • caseredxstone
  • cloudywinner227
  • faynabandysa
  • hrunj
  • southboard
  • jaba7365
  • krastyyt5
  • nightfoxy343
  • onime4nik
  • xanto2310
  • zetiks123

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий :3

Steikey
вчера
Текст текс текст